En una primera mitad apretada, Atlético de Madrid y Almería igualan a un gol

El cuadro Colchonero no consiguió mantener la ventaja y le han empatado.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid salió con todo para el duelo ante el Almería en el Power Horse Stadium, un estadio complicado. Diego Simeone planteó un partido con mucha intensidad y agresividad, para que sus jugadores impusieran el dominio desde el primer minuto, algo que consiguieron, en cierta manera.

Más noticias del Atlético de Madrid:

Con la pesada, así forma el Atlético de Madrid para enfrentarse ante el Almería

En el primer minuto de juego, Reinildo se inventó una gran jugada por la banda izquierda, eludiendo a un rival y haciéndole un magistral caño a otro, para ingresar al área rival, enviar un pase preciso a Ángel Correa, que tocó la pelota con la pierna izquierda y anotó el primer gol, de forma muy tempranera, desconcertando al rival.

Sin embargo, esto no dio el resultado que el equipo Colchonero esperaba, pues Almería comenzó a crecer mucho más en confianza, logrando adueñarse más de la pelota, impidiendo que Reinildo y Samuel Lino les hicieran la superioridad numérica por la banda derecha del cuadro Rojiblanco, y de a poco, todo se comenzó a complicar.

El cuadro local comenzó a recuperar más cerca de Jan Oblak, siendo más peligrosos y contundentes. Llegaría el minuto 27, Luka Romero logró hacer una gran pared y luego rematar al arco del esloveno desde la media distancia, marcando la igualdad. Ha sido más contundente el elenco almeriense, que busca ganar su primer partido de la temporada.