No se puede creer, la insólita coincidencia del Atlético de Madrid vs Las Palmas

El equipo del Cholo repitió unas estadísticas completamente insólitas.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid logró una contundente victoria en condición de local ante Las Palmas, un encuentro que finalizaría 5-0, con doblete de Marcos Llorente, doblete de Ángel Correa y la manita sería a cargo de Memphis Depay. El equipo fue muy superior en todos los aspectos del juego ante el cuadro canario, que sucumbió en el Cívitas Metropolitano.

Más noticias del Atlético de Madrid:

Para ganarse su estadía, impecable actuación de Ángel Correa ante Las Palmas

Esta victoria fue justo lo que necesitaba el equipo, recuperarse por el rentado local para afrontar con más motivación lo que resta de la temporada, especialmente los partidos por la Champions League, al igual que el partido de vuelta por la semifinal de Copa del Rey. La gran goleada a Las Palmas ha sido una coincidencia total, pues se repitieron muchos números.

Hay que remontarnos al 18 de abril de 2021, año donde Atlético de Madrid ganaría La Liga. Aquella tarde, el conjunto Colchonero recibió la visita del Eibar en el Cívitas Metropolitano. El equipo de Simeone formó con: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Lodi; Saúl, Herrera, Koke, Carrasco; Llorente, Ángel Correa, la primera coincidencia, la delantera.

Ángel Correa abrió el marcador al minuto 42, para 2 minutos después, 44, anotaría el segundo gol. Yannick Ferreira Carrasco aprovechó como terminaron el primer tiempo para anotar el 3-0 al 49. El equipo no se aguantó más y fue a buscar más goles para conseguir darle una contundente paliza al cuadro visitante.