Para el Almería vs Atlético, el colegiado de buen recuerdo para el Colchonero

El Comité Técnico de Árbitros dio a conocer la designación de la jornada 26.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid viene de una difícil derrota en condición de visitante, pues planteó un gran partido ante el Inter de Milán, con un plan que había funcionado bien, pero en la segunda mitad del encuentro, todo se derrumbaría. Los errores propios fueron los que causaron que el equipo perdiera en el Giuseppe Meazza en la ciudad lombarda.

Más noticias del Atlético de Madrid:

Atlético de Madrid lo sabe, el gran problema de Marcos Llorente es Diego Simeone

El equipo tendrá dos remontadas en con más de una semana de diferencia, pues primero tendrán que visitar al Athletic Club en San Mamés y buscar darle la vuelta al 0-1 conseguido por los bilbaínos en el Cívitas Metropolitano. Antes de este partido, el conjunto Colchonero deberá hacer otra visita, pero será por La Liga.

Para la jornada 26, Atlético de Madrid tendrá que visitar el Power Hourse Stadium para enfrentarse a Almería. El conjunto de Diego Simeone buscará una nueva victoria para seguir sumando de a tres y llegar más que motivados para lo que será la remontada en San Mamés. La intención del equipo es lograr algo similar a lo que hicieron contra Las Palmas.

Pese a que Almería sigue siendo el último de la tabla de posiciones, Atlético de Madrid no quiere confiarse e irá con todo para conseguir la victoria, pues el cuadro local será un rival muy complicado, tal y como sucedió en el Cívitas Metropolitano, cuando el partido finalizó 2-1 a favor de los madrileños, pero la visita casi logra empatarlo en los últimos minutos del encuentro.