Pese al empate, Ángel Correa consigue una marca histórica con Atlético de Madrid

El campeón del mundo sigue con una gran racha que nadie más tiene en el club.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid no ha podido recomponerse, pues el equipo necesitaba la victoria, para llegar al duelo en San Mamés con la mente tranquila y las piernas recuperadas para afrontar la semifinal de vuelta, pues tendrán que remontar el resultado adverso conseguido en el Cívitas Metropolitano en lo que más le cuesta, como visitante.

Más noticias del Atlético de Madrid:

No le gustó para nada, la dura autocrítica de Simeone por el empate como visitante

El elenco Colchonero consiguió un nuevo empate en condición de visitante, mostrándose incapaz de mantener la ventaja cuando la tenía, pues en dos oportunidades se adelantó en el marcador, desde el minuto uno con el gran gol que marcó Ángel Correa, pero Luka Romero descontó en el minuto 27 de la primera parte.

En la segunda mitad, Rodrigo De Paul anotó el segundo del Atleti al 57, pero nuevamente, Luka Romero igualó el marcador, poniendo el 2-2 definitivo al 64. El ingreso de Álvaro Morata les aportó mucho a los madrileños, pero sucedió lo mismo que en el Giuseppe Meazza, no consiguió tener la puntería fina para anotar su gol número 20 en la temporada.

El español desaprovechó la gran oportunidad al minuto 90+3, enviando la pelota por encima del travesaño. El duelo finalizó sin que consiguieran poner el tercer y definitivo gol, para poder sumar los tres puntos que necesitaban para seguir escalando en la tabla de posiciones. En medio de esta gran decepción, Ángel Correa consiguió una marca histórica.