(VIDEO) Llorente no perdona y Atlético de Madrid se va adelante en el marcador

El español consiguió culminar una gran jugada colectiva con la anotación.

Por Juan Gomez

Llorente no perdona y Atlético de Madrid se va adelante en el marcador
Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid saltó al terreno de juego con un equipo mezclado, pues Simeone está pensando en el duelo ante el Inter de Milán, por lo que la delantera está comandada por Ángel Correa y Marcos Llorente, para darle descanso a Antoine Griezmann, pero también, quiere cuidar a Memphis Depay del desgaste.

Más noticias del Atlético de Madrid:

A por la victoria, los citados por Diego Simeone para el Atleti vs Las Palmas

El partido ha sido más que interesante, pues el equipo canario salió propositivo con la pelota, aunque la mayor posesión la ha tenido el Atlético de Madrid, pero los visitantes han tenido un bloque bajo bastante complicado, pero esto no ha impedido que los jugadores del Cholo Simeone lleguen a la portería rival y sean peligrosos.

Las mejores opciones de gol las ha tenido el equipo Colchonero, iniciando con un tiro libre desviado de Nahuel Molina. El equipo no desistía y al minuto 11, Ángel Correa quedó mano a mano con Álvaro Valles, teniendo la ventaja, pero el Angelito envió la pelota por encima del travesaño. Sin embargo, Marcos Llorente aparecería para mandar a guarda el balón al fondo de la red.