¡El Metropolitano cumple 5 años! Revive el primer gol de Atlético de Madrid allí

Antoine Griezmann fue el encargado de inaugurar las redes del estadio en 2017

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

El estadio Metropolitano está de aniversario. Ya pasaron cinco años desde la inauguración del actual estadio del Atlético de Madrid y a continuación repasaremos el emotivo momento del primer gol que se marcó allí en 2017. ¿El autor del tanto? Un tal Antoine Griezmann.

El Colchonero había pedido disputar las primeras tres jornadas de La Liga 2017/18 en condición de visitante. Finalmente, el 16 de septiembre de 2017 se dio la ansiada inauguración ante Málaga por la fecha 4. Para contextualizar un poco, ese día jugaron futbolistas como Diego Godín, Filipe Luis, Gabi o Fernando Torres.