Mario Hermoso es héroe y villano en Atlético de Madrid

El defensor volvió a perjudicar al equipo luego de marcar un gol

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid sufrió una dura derrota por la mínima en el derbi ante Real Madrid. El Colchonero fue superado en varios aspectos por el Merengue durante el encuentro y, tal como sucedió contra Porto por Champions League, tuvo a Mario Hermoso como protagonista por lo bueno y por lo malo.

El defensor español surgido en el Madrid ingresó a los 72 minutos y exactamente 11' más tarde descontó con el hombro para que el Atleti soñara con la remontada en el Cívitas Metropolitano. Sin embargo, terminó siendo expulsado infantilmente por una doble amonestación en un lapso de dos minutos sobre el cierre del encuentro.