¡Que locos están los del Atlético Madrid ´B´! ¿Qué hicieron?

Parece que en el partido del Atlético Madrid ´B´, pasaron fuertes ráfagas futboleras de viento (durante siete minutos), entérate por que.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

En una nueva jornada en la Segunda RFEF, el equipo filial del ´Colchonero´, consiguió a través de la garra ´Rojiblanca´, algo pensado para muchos de los presentes por como se estaba desarrollando el encuentro. Lo cierto, es que el fútbol tiene sorpresas como esta; las remontadas. El duelo iba 2-0 a favor del Montijo.

Al disputar su primer cotejo como local de la temporada, frente al Montijo, dominando el desarrollo del partido y creando ocasiones de gol, pero no concretando las mismas, quien se adelantó en el marcador y golpeó dos veces fue el visitante. A pesar de esto, el esfuerzo y el deseo de ganar pudieron más y en un puñado de minutos lograron dar vuelta el match.

Más noticias del Atlético Madrid:

¿Sueñan despiertos? Dos delanteros del Atlético Madrid y un sueño compartido

¡Un día como jugador del Atlético Madrid! ¿Te gustaría vivir la experiencia?

El duelo se disputó en el Cerro del Espino de Majadahonda, donde el ´Rojiblanco demostró un carácter fuerte para revertir la situación. La reacción comenzó a los 20´del ST con el tanto de Marco Moreno, mientras que en la agonía de la contienda el ´Atleti´ lograba el empate a través de Pablo Barrios, el cual pegó como baldazo de agua fría para el rival que estaba desconcertado.

Acerca del final, todos pensaban que era suficiente premio, sin embargo para sorpresa de muchos, todavía faltaba que se inflen dos veces más la red. Con los seis minutos de adición, el vendaval de los ´Colchoneros´ seguía, sin embargo gracias a un testazo de Carlos Martín y a que Miguélez convirtió desde los 12 pasos, el Atlético Madrid se llevó un triunfo histórico.

Testimonio del DT, tras la remontada

Por último, el entrenador Luis García Tevenet, analizó lo que sucedió y señaló: “ha sido un triunfo más sufrido de lo que refleja el resultado. Creo que no hemos merecido en ningún momento ir 0-2. El equipo ha hecho un partido fantástico desde el principio. No hemos acertado las que tuvimos en la primera parte como una de Marco, otra de Ethyan y otra de Bri. Ellos se adelantaron en una jugada de estrategia y ahí son fuertes y nos lo complican porque acumulan mucha gente detrás del balón. Pero hemos tenido paciencia. Hemos sido un equipo grande, que en ningún momento hemos desesperado y hemos sabido encontrar los momentos y el resultado es justo", cerró.