Noticias del Atlético de Madrid

¿Se agota la paciencia? Joao Félix sigue sin marcar en la temporada y van...

El atacante portugués fue reemplazado a los 73 minutos y estiró su sequía goleadora

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid sufrió una dura derrota en Alemania. El Colchonero no logró imponer condiciones en el BayArena y cayó por 2-0 ante un golpeado Bayer Leverkusen que solamente había conseguido un triunfo en sus últimos ocho cotejos. Entre los apuntados del rojiblanco hay uno que destaca por sus pobres números en la temporada.

El futbolista en cuestión es Joao Félix. Todo parecía indicar que este iba a ser el año del delantero portugués, pero de momento está muy lejos de serlo: el ex-atacante del Benfica es el único delantero que todavía no ha marcado goles en lo que va de la campaña (siete cotejos) y la paciencia de la afición parece que empieza a agotarse.