Atlético de Madrid no logró mantener la ventaja e igualó con Almería lejos de casa

El equipo de Simeone tuvo muchos problemas para mantenerse adelante en el marcador.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid disputó una segunda mitad con cambios, pues Rodrigo Riquelme sustituyó a Samuel Lino, mientras que Marcos Llorente hizo lo propio con Koke Resurrección. El duelo seguía en la misma tónica que en los primeros 45 minutos, donde no lograban imponer su ritmo y condiciones en el terreno de juego.

Más noticias del Atlético de Madrid:

(VIDEO) Reinildo se redime, escurridiza jugada y Correa marca al primer minuto

Los Colchoneros siguieron peleando y luchando por ser el cuadro dominante sobre el césped, pero, aun así, los locales resistieron, no lograron evitar que Rodrigo De Paul pudiera anotar el 2-1 al minuto 57, gracias a la desatención que le generó a la defensa rival, que no logró ser oportuno para detenerlo.

A pesar de ir arriba en el marcador, el equipo Colchonero se iba diluyendo, hasta que al minuto 64, Luka Romero pondría el 2-2 en el marcador. El argentino marcó el primer doblete de su carrera y se ganó el premio al mejor del partido. Álvaro Morata ingresó y tal como sucedió ante el Inter de Milán, pudo ser más peligroso de cara al arco.

El equipo madrileño consiguió ser más ofensivo, pero los locales no se quedaban atrás, que seguían buscando su primera victoria de la temporada, pero no tenían la puntería fina, especialmente cuando Luka Romero abandonó el terreno de juego. Los minutos finales se cargarían de tensión con lo que hizo Álvaro Morata.