Noticias del Atlético de Madrid

(VIDEO) Rodrigo De Paul lo hace, el campeón del mundo pone en ventaja a Atlético

El argentino logra anotar el gol con el que el Colchonero se adelanta en el marcador.

Por Juan Gomez

Rodrigo De Paul lo hace, el campeón del mundo pone en ventaja a Atlético
Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid tuvo una primera mitad con un buen ritmo, pues el equipo del Cholo inició con todo, ganando desde el primer minuto, pero de a poco, el cuadro visitante comenzó a tomar la iniciativa y las riendas del encuentro, consiguiendo recortar la distancia sobre el minuto 27, gracias a la anotación de Luka Romero.

Más noticias del Atlético de Madrid:

(VIDEO) Reinildo se redime, escurridiza jugada y Correa marca en el primer minuto

La segunda parte comenzó similar como finalizó la primera, con un partido disputado, pues el ingreso de Marcos Llorente consiguió equilibrar un poco más las acciones, pero no logró inclinar la balanza en favor del conjunto visitante. Atlético de Madrid arrancó con un cambio, ya no se iba a jugar con la posesión, sino las transiciones rápidas.

Esto ha sido clave, pues el equipo madrileño ha conseguido abrir más el terreno de juego a su favor, logrando que el conjunto local se acerque más y descuide la espalda, obligándoles a estar muy atentos en la defensa, algo que no consiguieron, pues Rodrigo De Paul pondría el 2-1.