Atlético de Madrid no tiene piedad y golea a Las Palmas por la jornada 25

El equipo Colchonero recuperó la victoria en un contundente partido en casa.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid venía muy golpeado, pues había conseguido dos derrotas consecutivas, siendo la primera con Athletic Club de Bilbao en condición de local por la semifinal de ida de la Copa del Rey por la mínima diferencia, 0-1. El segundo fue contra Sevilla, también por la mínima diferencia, 1-0 en el Ramón Sánchez Pizjúan.

Más noticias del Atlético de Madrid:

(VIDEO) Desde el punto penal, Ángel Correa pone el cuarto gol de la tarde

El equipo preparó una gran actuación en casa, pues querían recuperarse para concentrarse en el siguiente partido, contra el Inter de Milán, que venía de golear por 4-0 a la Salernitana. El partido arrancaba movido, con acciones para los Colchoneros, pero sería Marcos Llorente el que marcaría el primer gol de la tarde sobre el minuto 15.

Cinco minutos después, el número 14 volvió a marcar, poniendo todo a favor de los madrileños. Ya en la segunda mitad, al 47, Ángel Correa aprovechó la asistencia de Koke para anotar el tercero en el inicio de la parte complementaria. El partido atravesó por un momento en el que Las Palmas intentó el descuento, pero no lo conseguía.

En el minuto 60, Samuel Lino era derribado en el área, por lo que el colegiado pitó el penal tras revisar el VAR. Ángel Correa volvería a marcar, poniendo el cuarto y lapidario gol. El partido volvió a estar en un momento donde no transcurría con mucha intensidad, sino que, por el contrario, fue sin complicaciones para el Atlético de Madrid.