(VIDEO) Desde el punto penal, Ángel Correa pone el cuarto gol de la tarde

El cuadro Colchonero le ha pasado por encima a un duro rival en casa.

Por Juan Gomez

Desde el punto penal, Ángel Correa pone el cuarto gol de la tarde
Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid lo consigue, pues se ha recuperado de dos derrotas consecutivas, que habían sido dos golpes duros para afrontar lo que resta de temporada, pensando en el duelo ante el Inter de Milán del próximo martes, por lo que ganar este duelo era muy importante para llegar de la mejor manera al Giuseppe Meazza.

Más noticias del Atlético de Madrid:

(VIDEO) Está encendido, Marcos Llorente marca su doblete en cinco minutos

Marcos Llorente puso el 2-0 en tan solo 5 minutos en la primera mitad, pero el jugador que más estaba destacando era Ángel Correa, que le había dado la asistencia del segundo al español, tuvo la posibilidad de abrir el marcador y casi asiste en el primer gol, dejando ver que está en un gran momento y que peleará la titularidad.

Inició la segunda mitad y Koke puso una gran asistencia con la cabeza al minuto 47, dejando a Ángel Correa solo frente a Álvaro Valles, que no pudo hacer nada para evitar el tercer gol Colchonero. El duelo se reguló un poco más, pero Atlético de Madrid seguía teniendo más control, hasta que llegó el minuto 60, donde llegaría el 4-0.