(VIDEO) Está encendido, Marcos Llorente marca su doblete en cinco minutos

El español está en un gran momento y quiere seguir siendo titular.

Por Juan Gomez

Está encendido, Marcos Llorente marca su doblete en cinco minutos
Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid está disputando un partido complicado, aunque no ha sufrido el duelo en el Cívitas Metropolitano. Si bien es cierto que Las Palmas están muy ordenados, no han conseguido llegar de forma tan limpia de cara al arco de Jan Oblak, salvo por un par de ocasiones, pero no lograron ser tan claros con de cara a enfrentarse al esloveno.

Más noticias del Atlético de Madrid:

Para alcanzar la victoria, así forma el Atlético de Madrid ante Las Palmas

Los Colchoneros pudieron llegar con más claridad, pese al bloque bajo que estaba manteniendo el equipo canario, que no logró evitar que los Colchoneros pudieran ser más efectivos de cara a portería, pues Marcos Llorente sigue mostrando que debe ser titular, pues está conectado con el gol y encendido para mantenerse en el equipo.

Sobre el minuto 15, Samuel Lino era el encargado de generar la ocasión de peligro por la izquierda, enviando un gran pase hacia Ángel Correa, que tocó con un taco, que sería desviado por la defensa, quedándole justa a Marcos Llorente, que no desaprovechó la oportunidad para marcar 1-0, parcial. Nadie estaba preparado para lo que vendría 5 minutos después.