¿Cuándo termina el calvario? Jan Oblak es duda para el derbi contra Real Madrid

El portero esloveno continúa con la recuperación de su muslo izquierdo

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Lo de Jan Oblak parece no tener fin. El portero titular del Atlético de Madrid tiene una contusión en el muslo izquierdo que lo ha apartado no solo de los partidos ante Celta de Vigo y Bayer Leverkusen, sino también de las últimas sesiones de entrenamiento con el grupo. ¿Llega al derbi con Real Madrid?

Ya pasaron 11 días desde que el esloveno tuvo que abandonar el campo de juego en San Sebastián por un duro choque con Reinildo Mandava. Todo parecía haber quedado en un susto luego de verlo disputar los 90 minutos ante Porto cuatro días más tarde, pero desde entonces todo ha ido a peor.