Noticias del Atlético de Madrid

Jan Oblak lo paraba; el error de Ivo Grbic en el único gol del Celta de Vigo

El portero croata tuvo una gran actuación, pero fue responsable del tanto de Gabriel Veiga

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid goleó de manera contundente al Celta de Vigo por la fecha 5 de La Liga de España. El Colchonero goleó por 4-1 a los de Galicia en el Cívitas Metropolitano y consiguió tres puntos importantes para acomodarse en el campeonato y meterle presión a Real Madrid y Barcelona.

Diego Simeone presentó una alineación inicial con varias sorpresas que le terminaron resultando con creces. Una de ellas fue la titularidad del po

rtero Ivo Grbic por la baja de última hora del lesionado Jan Oblak. El guardameta croata se lució con algunas intervenciones en la primera mitad, pero en el complemento la historia fue distinta.

Más noticias del Atlético de Madrid:

¿Celos en el vestuario? El posible descontento por una decisión de Diego Simeone

Los criticaban y callaron bocas; la dupla que abrió el partido ante Celta

A los 71 minutos de partido, y con el marcador 3-0 a favor de Atlético de Madrid, Celta consiguió el descuento con complicidad de Grbic: Gabriel Veiga recibió de Iago Aspas por el sector derecho del área y convirtió el 3-1 luego de un remate débil al primer palo de Ivo. Para su fortuna, el Atleti conseguiría aumentar la ventaja unos instantes después.

Fue la primera titularidad por Liga para Ivo Grbic. La temporada pasada había militado a préstamo en el Lille de Reinildo. Allí jugó toda la primera fase de la Champions League y, ya de regreso en el Atleti, disputó los últimos seis minutos en el empate con Real Sociedad en San Sebastián.

¿Por qué Jan Oblak fue baja de última hora en Atlético de Madrid?

La cuenta oficial del Atlético de Madrid publicó en Twitter a una hora del partido: “Oblak no formará parte de la convocatoria del encuentro ante el RC Celta. No se encuentra en condiciones adecuadas para el partido como consecuencia de la evolución del traumatismo directo recibido en San Sebastián”.