Así queda la tabla de posiciones tras el empate entre Atlético de Madrid y Almería

Los dirigidos por Diego Simeone no lograron mantener la ventaja y empataron.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid jugó un partido complicado, pues Almería se hizo muy fuerte en su propia casa, e impidió que el conjunto Colchonero regresara a la capital con los tres puntos en el bolsillo. Pese a que el equipo azul estuvo dos veces adelante en el marcador, no logró mantener la ventaja con respecto a su rival.

Más noticias del Atlético de Madrid:

En una primera mitad apretada, Atlético de Madrid y Almería igualan a un gol

Ángel Correa puso el 0-1 al minuto 1 del primer tiempo, pero fue este el punto donde los rivales comenzaron a dominar más el encuentro, atacando y recuperando constantemente la pelota, cada vez más cerca del arco que defiende Jan Oblak. Los madrileños no lograron soportar la presión y terminarían sucumbiendo.

Luka Romero igualó el encuentro al minuto 27 de la primera parte, con un zurdazo inatajable para el esloveno. El partido siguió, pero el equipo no consiguió romper con la paridad, por lo que la primera mitad finalizó, con un partido muy parejo entra ambas escuadras, que buscaban la victoria para seguir sumando de a tres.

En la segunda parte, Rodrigo De Paul logró concretar un gran contragolpe en gol, al minuto 57, pues el ingreso de Rodrigo Riquelme y Marcos Llorente le aportó más poder ofensivo. Luka Romero volvería a igualar el marcador al minuto 64. Álvaro Morata tuvo un par de ocasiones que no terminaron en gol, por lo que el duelo terminó en empate.