Con doblete de Marcos Llorente, Atlético de Madrid va derrotando a Las Palmas

El español está en un gran momento y le está dando la victoria al equipo.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid está jugando un gran partido en casa, cerrándole los espacios a un equipo canario que es muy peligroso y ordenado, especialmente en la fase defensiva, pues es el segundo equipo que menos goles ha encajado en La Liga, con un total de 22, solo siendo superado por el Real Madrid, que ha encajado un total 15 anotaciones.

Más noticias del Atlético de Madrid:

(VIDEO) Llorente no perdona y Atlético de Madrid se va adelante en el marcador

Atlético de Madrid ha sido el equipo más peligroso del encuentro, pues desde el minuto 1 han buscado el gol, por el hecho de que Las Palmas suelen ser un equipo que busca ponerse en ventaja rápidamente, pero el Cholo se adelantó a los canarios y ya va ganándole la partida a García Pimienta e impidiendo una adecuada respuesta.

Sobre el minuto 15, Marcos Llorente culminó con gol una gran jugada que inició Samuel Lino. El español siguió presionando y aprovechó que Ángel Correa hizo una gran jugada individual y lo dejó cara a cara ante Álvaro Valles para anotar el 2-0 al minuto 20, dándole dos grandes golpes al rival, que no ha conseguido responder como debería.

Luego de unos 10 minutos, pudieron volver a atacar al arco de Jan Oblak que ha estado fino, salvo por la jugada que casi termina en tiro de esquina. La defensa del equipo ha sido muy sólida, dejando ver que Josema Giménez ha regresado en el momento justo y que tiene un gran desempeño, siendo uno de los responsables de mantener la ventaja.