Tras el gol del Sevilla, Koke enciende las alarmas de todo Atlético de Madrid

El capitán dejó a todos muy preocupados después del gol del cuadro local.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid está disputando un partido muy complicado ante un Sevilla que se deja de juegos, pues el cuadro hispalense salió, con todo, a imponerse desde el primer minuto. Los primeros minutos del encuentro transcurrieron con normalidad, pues el conjunto Colchonero también estaba generando varias ocasiones para tratar de imponerse.

Más noticias del Atlético de Madrid:

Con sorpresas incluidas, el equipo del Atlético para enfrentarse al Sevilla

Álvaro Morata tuvo una gran oportunidad, pero estaba en fuera de lugar. El Sevilla se cerró en la defensa, les quitó la pelota a los madrileños y se adueñó del ritmo del partido, generando ocasiones peligrosas de gol, pero la solidez en defensa y Jan Oblak fueron los que impidieron que los locales se fueran adelante en el marcador.

Atlético de Madrid aguantó de la mejor manera, pues en el minuto 14, Jan Oblak se impondría con un impecable manotazo para enviar la pelota al tiro de esquina y así salvar al equipo. Sin embargo, el gol vendría en este tiro de esquina, donde el equipo se desconcentró y las alarmas se encenderían por el capitán.