(VIDEO) Inicia el segundo tiempo y Ángel Correa no tiene piedad con Las Palmas

El argentino no dudó ni un solo segundo y marcó el tercer gol de la tarde.

Por Juan Gomez

Inicia el segundo tiempo y Ángel Correa no tiene piedad con Las Palmas
Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid logró hacer una buena primera parte, conteniendo a un equipo que sabe complicar las cosas, siendo muy insistente y manteniendo el orden defensivo, pero no sería suficiente, pues el Cívitas Metropolitano está rugiendo con mucha fuerza, intimidando a Las Palmas, que no ha podido encontrarse en el partido.

Más noticias del Atlético de Madrid:

(VIDEO) Llorente no perdona y Atlético de Madrid se va adelante en el marcador

Marcos Llorente puso la ventaja por 2-0, con un gran doblete en tan solo 5 minutos, dejando a los canarios desconcertados. Antes del primero gol, Ángel Correa falló una posibilidad enorme, pero sería el encargado de poner la asistencia para el segundo gol, dando un gran pase de gol.

La primera mitad finalizó con la ventaja Colchonera y nadie contaría con lo que iba a suceder, pues en el amanecer de la parte complementaria, Atlético de Madrid saldría con todo, dejando a Las Palmas desconcertada, pues les cambiaría todos los planes que habían tenido para afrontar el segundo tiempo. Ángel Correa pone el que parece ser el tercero definitivo.