Simeone está feliz, la gran marca que alcanza Morata con la selección de España

El ariete Colchonero está por hacer historia con la selección absoluta.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

La selección de España le acabó de propinar una gran goleada a la selección de Georgia por 1-7. La Roja de Luis de la Fuente desplegó un gran fútbol, que fue casi imposible de responder por parte de los locales. La gran figura del encuentro, sin duda alguna, fue Álvaro Morata, el capitán abrió el marcador al minuto 21 con un cabezazo imperial.

Además del gol, fue muy importante en cada acción ofensiva y su gran liderazgo le permitió que en el primer tiempo se finalizara por 0-4, siendo el cuarto gol de su autoría al minuto 39, dos minutos después del tercero de Dani Olmo. En la segunda mitad, otra vez apareció el capitán y marcó el tercer gol en su cuenta personal y el quinto en la noche.

Con estos tres goles, Álvaro Morata se acerca a David Silva como el cuarto máximo anotador en la historia de la selección de España. El Chino Silva tiene 35 goles, por lo que está a dos, quedando también a cinco de la leyenda del Atlético de Madrid, Fernando El Niño Torres, que marcó 38 anotaciones con la selección absoluta de la Roja.

Historia pura

Sin duda alguna, Álvaro Morata tiene varios años por delante como el capitán de la Roja, por lo que es muy probable que se convierta en el máximo anotador y supere a David Villa con 59. El siguiente partido de España es contra la selección de Chipre y con el capitán en llamas, es muy probable que vuelva a marcar más de un gol.