Tras la paliza de Atlético de Madrid a Las Palmas, así queda la tabla de La Liga

El equipo madrileño regresó a la victoria con una gran goleada en casa.

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético de Madrid jugó un partidazo en el Cívitas Metropolitano, pues en casa consiguió una contundente victoria por 5-0 ante Las Palmas. El cuadro madrileño logró ser superior en todos los aspectos del juego en el terreno de juego, dominando desde el inicio del encuentro hasta el final, impidiendo que los rivales pudieran reaccionar.

Más noticias del Atlético de Madrid:

La insólita razón por la que Marcos Llorente no lanzó el penal para su hat-trick

Marcos Llorente abrió el marcador al minuto 15, con un gran gol, para que luego, al minuto 20, pusiera el 2-0, gracias a una gran asistencia de Ángel Correa. El equipo siguió presionando, pero finalizó el primer tiempo con la ventaja para los Colchoneros, pero se reservaron todo para la segunda mitad, donde vendrían los demás goles.

Apenas inició la segunda mitad, Ángel Correa sería el encargado de poner el 3-0, pues aprovechó una gran asistencia de Koke de cabeza para aumentar aún más la ventaja. Llegaría el minuto 60, donde Samuel Lino sería derribado en el área rival. El árbitro siguió con el juego, pero el VAR intervendría para decretar el penal.

Ángel Correa sería el encargado de cambiar el penal por gol. Ya al minuto 87, Memphis Depay sentenció el partido con el quinto gol, gracias a una gran asistencia de Rodrigo Riquelme. Atlético de Madrid se recuperó, volvió a la victoria por todo lo alto y consiguió volver a sumar de a tres, luego de la dolorosa derrota conseguida lejos de casa ante Sevilla.